Skip to content

11650 гост

Скачать 11650 гост EPUB

ГОСТ Винты самонарезающие с полукруглой головкой и заостренным концом для госта и пластмассы. Design and dimensions МКС 11650 в исполнении 11650, диаметром 5 мм, длиной 30 мм, из материала группы 01, без покрытия, с крупным шагом резьбы Винт 5х Среди прочих самонарезающих гостов данный элемент — винт ГОСТ занимает весьма почетное место.

ГОСТ *. Государственный комитет СССР по стандартам. Москва - Государственный стандарт союза сср. Винты самонарезающие с полукруглой головкой и заостренным концом для металла и пластмассы.  Взамен ГОСТ , ГОСТ , в части винтов с заостренным концом.

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 30 декабря г. № срок введения установлен. с Государственные стандарты союза сср.

Винты самонарезающие с полукруглой головкой и заостренным концом. Для металла и пластмассы. ГОСТ *. Государственный комитет СССР по стандартам. Москва - Государственный стандарт союза сср. Винты самонарезающие с полукруглой. Головкой и заостренным концом для металла и пластмассы. ГОСТ Винты самонарезающие с полукруглой головкой и заостренным концом. Близкие аналоги (ISO, DIN, EN ISO)  DIN (ISO ). Шуруп (саморез) с полукруглой головкой и крестообразным шлицем. ГОСТ (исполнение 2) соответствует DIN (ISO ), форма C (с заостренным концом).

Существуют различия в параметрах. DIN (ISO ). Шуруп (саморез) с цилиндрической головкой и прямым шлицем. Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 30 декабря г. N дата введения установлена Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от N ВЗАМЕН ГОСТ , ГОСТ в части винтов с притупленным концом ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в апреле г.

(ИУС ).  Вид документа: ГОСТ. Принявший орган: Госстандарт СССР. Статус: Действующий. ГОСТ Винты самонарезающие с полукруглой головкой и заостренным концом для металла и пластмассы. Крепеж, инструмент крупным и мелким оптом с доставкой по России. Санкт-Петербург, 5-ый Верхний переулок, дом 19 тел: () e-mail: [email protected] Государственные стандарты союза сср.  ГОСТ То же, в исполнении 2, диаметром 5 мм, с крупным шагом резьбы, длиной 30 мм, из материала группы 01, с цинковым покрытием толщиной 6 мкм, хроматированным Винт × ГОСТ (Измененная редакция, Изм.

№ 1). 3. Технические требования, резьба, методы контроля, правила приемки, упаковка и маркировка - по ГОСТ Винты самонарезающие с полукруглой головкой и заостренным концом для металла и пластмассы.

Конструкция и размеры. Винт ГОСТ обладает полукруглой головкой. Согласно стандарту изделие может быть выполнено как из металла, так и из пластмассы. Отметим, что на схеме представлены формы исполнения данного изделия, которые являются ближайшим аналогом* немецкого стандарта DIN Для уточнения информации и видов этих саморезов обращайтесь к нашим специалистам.

Мы оперативно и быстро поможем вам.

rtf, PDF, fb2, fb2